Suivez-nous

Agence Référence

Au Cœur de l'Actu

Les agents immobiliers ont tiré des leçons du 1er confinement et accéléré leur digitalisation !

par www.journaldelagence.com, le

www.journaldelagence.com

Depuis le 1er épisode de confinement, 59 % des agents immobiliers ont déjà mis en place et utilisent des outils numériques et 24 % sont en train de le faire, soit un total de 83% des acteurs engagés dans la démarche. 

Consultez des articles similaires